Atlas

Diego Cocca: "Fue un golpe de autoridad, fuimos superiores"

El entrenador de los Rojinegros sentenció que hicieron ver mal al Rebaño por momentos y confía en cerrar la serie en el Jalisco.

Juan Regis.

Luego de la sufrida victoria de Atlas ante Chivas en la ida de Cuartos de Final de Liga MX, el entrenador Rojinegro, Diego Cocca, cree que su equipo dio un golpe de autoridad e hizo ver mal al rival durante pasajes del partido.

"No me quedo contento porque venimos a ganar, el equipo tuvo personalidad para buscar ese resultado, por momentos lo hicimos ver muy mal al rival, la actitud del equipo fue muy buena no dejó que Chivas crezca, los jugadores fueron protagonistas del partido, contento orgulloso con el equipo por el resultado y la forma y seguimos demostrando que no nos conformamos.

"Con lo que me quedo es que volvimos a ganar en este estadio dos veces seguidas, nos estamos acostumbrando a venir a disputar partidos no venir a ver qué pasa.

" Hoy fue un golpe de autoridad por la forma, si bien estuvo parejo y chivas tuvo sus opciones en líneas generales fuimos superiores, tuvimos para hacer e 3-0 y nos hacen el 2-1 en un corner raro pero la personalidad del equipo fue superior a Chivas, para mí eso vale muchísimo".

Un primer tiempo bipolar que durante 30 minutos no presentó emociones cambió radicalmente al 28' con el 0-1 de Jeremy Márquez y al 44' con su doblete para silenciar el estadio de Chivas, que lucían perdidas y sin ideas.
    Chivas tardó 15 minutos en anotar el gol del descuento vía 'Chicote' Calderón, quien definió de media vuelta en un tiro de esquina para darle vida al Rebaño.
    Roberto Alvarado tuvo en sus pies el disparo del empate en tiempo de compensación. Chivas no pudo encontrar el gol y tendrá que dejarse el alma en el Jalisco.