liga mx

Chivas sacó empate con sabor a triunfo del Nemesio Diez

El Rebaño y Toluca empataron 1-1 con goles de Rodolfo Pizarro y Fernando Uribe.

El gol de visitante y jugar la vuelta en el Estadio Chivas es la gran baza de Chivas para soñar con la gran final del Clausura 2017.

El Rebaño Sagrado le sacó un valioso empate al Toluca jugando como visitante gracias a la anotación de Rodolfo Pizarro; por los Diablos empataría el encuentro el colombiano Fernando Uribe.

En un partido bastante entretenido con dos equipos que siempre buscaron el arco a favor, pero en el que Chivas tuvo las jugadas más claras, ambos equipos tendrán que definir el siguiente domingo al primer finalista del torneo.

Show de arqueros en el que tanto Rodolfo Cota y Alfredo Talavera fueron figuras del encuentro.

Las emociones empezaron a los 9 minutos cuando el silbante Marcos Quintero anuló correctamente un gol en fuera de juego del colombiano Fernando Uribe. Sería el primer aviso del goleador del Toluca ante el arco de Cota.

Chivas respondió y a los 20 minutos Carlos Fierro estuvo a punto de adelantar al Rebaño tras una gran jugada de Alan Pulido.

Nuevamente Fierro volvería a hacerse presente en el arco de Talavera, pero esta vez con una clara falla cuando se entraba solo a rematar un centro de Edwin Hernández..

Chivas tocaba fuerte la puerta. Orbelin Pineda antes de los 30 minutos falló una jugada clara tras una buena jugada de Michael Pérez.

La última de peligro antes del descanso llegó nuevamente de los botines de Orbelín, nada más que en esta ocasión Alfredo Talavera se vistió de héroe con una gran atajada.

Los goles llegarían en el segundo tiempo. Matias Almeyda metió al campo al recuperado Rodolfo Pizarro y ex exPachuca fue el que se encargó de abrir el marcador gracias a una jugada fortuita en la que apareció solo en el área para rematar un rebote y así vencer a Talavera.

La emoción solo le duró dos minutos a Chivas pues a los 84 minutos llegó el empate gracias a un remate de cabeza de Fernando Uribe.

Todo queda abierto para el juego de vuelta, sin embargo Chivas llega con gran ventaja, primero por tener el empate, segundo porque juega en casa y tercero gracias al gol como visitante.