Guadalajara

Chivas y Atlas tienen listas alineaciones para buscar el pase a Semifinales

Ricardo Cadena no podrá contar con Carlos 'Charal' Cisneros, quien es baja debido a una lesión.

Rubén Sáinz.

Todo está listo para conocer al tercer invitado a las Semifinales del Clausura 2022; Chivas y Atlas definieron sus alineaciones para el duelo de vuelta de los Cuartos de Final en el Estadio Jalisco.

El Guadalajara necesita reponerse de un 1-2 sufrido en el Estadio Akron. La buena noticia es que e n el Estadio Jalisco no les faltará el apoyo de su público.

Ricardo Cadena ha decidido presentar un cuadro conformado por Miguel 'Guacho' Jiménez, 'Chapo' Sánchez, 'Tiba' Sepúlveda, Hiram Mier, Jesús Orozco Chiquete, 'Chicote' Calderón, 'Nene' Beltrán, Sergio 'Morsa' Flores, 'Piojo' Alvarado, José Juan Macías y Alexis Vega.

El estratega del Rebaño no podrá contar con Carlos 'Charal' Cisneros, habitual titular, sin embargo ha recuperado al 'Cone' Brizuela y Vega no corre peligro tras la lesión en la ida y será titular.

Por su parte, Diego Cocca intentará evitar la hazaña del Guadalajara con el once que mejor se conoce entre sí, integrado por Camilo Vargas, José Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Luis Reyes, Anibal Chalá, Edgar Zaldívar, Aldo Rocha, Jeremy Márquez, Julián Quiñones y Julio Furch.

Anderson Santamaría y Diego Barbosa aparecen en la banca y son opciones en caso de ser necesitados por el director técnico argentino.

Los dos primeros clasificados a la antesala de la Final son América y Pachuca, por lo que existe la posibilidad de tener Clásico Nacional en la siguiente ronda; aunque aún están a la deriva los posibles duelos de Semifinales de acuerdo a los resultados de este domingo.

Un primer tiempo bipolar que durante 30 minutos no presentó emociones cambió radicalmente al 28' con el 0-1 de Jeremy Márquez y al 44' con su doblete para silenciar el estadio de Chivas, que lucían perdidas y sin ideas.
    Chivas tardó 15 minutos en anotar el gol del descuento vía 'Chicote' Calderón, quien definió de media vuelta en un tiro de esquina para darle vida al Rebaño.
    Roberto Alvarado tuvo en sus pies el disparo del empate en tiempo de compensación. Chivas no pudo encontrar el gol y tendrá que dejarse el alma en el Jalisco.