Atlético de San Luis

¿Alguien ha visto a las Chivas?

Atlético de San Luis propinó al Rebaño su segundo partido sin gol y su primera derrota en el Apertura 2022.

Emmanuel R. Marroquín.

Facundo Waller celebró de esta forma el gol del Atlético de San Luis con el que derrotó a Chivas.

Imagen Getty Images/TUDN

Chivas no encuentra ni el gol ni el triunfo en el Apertura 2022 de la Liga MX, luego de registrar su primera derrota del semestre en casa por 0-1 frente al Atlético de San Luis dentro de la Jornada 2.

Facundo Waller fue el único autor del gol del partido instantes antes del descanso, luego de que en el 45+3’ dejara en evidencia a Hiram Mier en la central, a quien se sacudió con facilidad para quedar mano a mano con Miguel Jiménez y ante el cual definió picado.

El Rebaño había dado advertencias de peligro de goles los primeros minutos, pero careció de contundencia con Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Alexis Vega y Ángel Zaldívar como los precursores en el ataque del Rebaño en este partido.

Video ¡Cayó el gol! Facundo Waller queda solo y pone el 0-1 de San Luis
    La defensa del Rebaño se pierde y el atacante simplemente la manda al fondo, al 45+2'.
    1:29 mins

Sin Atlético de San Luis no fue sumamente superior, sí marcó en el momento en el que debía hacerlo, conservó la ventaja e incuso estuvo muy cerca de aumentarla en la segunda parte con un gol de Abel Hernández que al final fue anulado tras el VAR.

Ángel Zaldívar pudo poner el tanto del empate parcial que quizá hubiera dado un rumbo distinto al encuentro, pero su media vuelta en el área fue congelada por el portero Marcelo Barovero, quien con el tiempo solo vio desesperación de sus oponentes pero sin inquietarlo, ya que la zaga visitante se mostró sólida.

Ahora, Chivas tiene ante sí su primer partido fuera del Estadio Akron de cara a la Fecha 3 frente a Santos Laguna en el TSM. Atlético de San Luis, por su parte, se repuso de la derrota en León y el domingo 17 de julio jugará su primer partido en casa cuando reciba a Rayados.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz