América

Brian Rodríguez anota doblete con América ante Puebla en Liga MX Sub-23

Tras ser expulsado ante Pumas, el Rayito jugó con la Sub-23 de las Águilas que perdió de último minuto.

Kevin R. Yu.

Video Brian Rodríguez se redime con América y anota doblete... en la Sub-23
    Tras ser expulsado ante Pumas, el Rayito jugó con la Sub-23 de las Águilas que perdió sobre la hora ante Puebla.
    1:13 mins

Brian Rodríguez anotó un doblete con el América ante Puebla en la Liga MX Sub-23, aunque de poco sirvió ya que las Águilas cayeron en su visita a La Franja por 3-2, si bien el sudamericano se pone a punto para enfrentar la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX.

El Rayito tuvo actividad con el América Sub-23 luego de que fuera expulsado con el primer equipo el pasado fin de semana en el Clásico Capitalino contra Pumas.

El extremo uruguayo cayó en las provocaciones de César Huerta y terminó por agredirlo para ver la tarjeta roja que llegó con fuerte regaño incluido de su capitán, Henry Martín.

Brian Rodríguez fue titular en las Águilas de Diego Cervantes y disputó los 90 minutos. Emilio Lara, Mauro Lainez, Karel Campos y Román Martínez también iniciaron con la Sub-23.

El Puebla abrió el marcador con un autogol de Dagoberto Espinoza al minuto 35 y el Rayito lo empató con un gol de penal al 62’.

Cuatro minutos más tarde Cristian Mares le devolvió la ventaja a La Franja, pero Brian Rodríguez volvió a igualarlo, ahora con un golazo al ángulo desde fuera del área al 84’.

Desafortunadamente para el América, Puebla marcó sobre la hora vía Fabrizzio Orozco y se quedó con la victoria en el duelo de la Jornada 17 de la Liga MX Sub-23.

Los primeros equipos del América y Puebla se enfrentarán la noche de este viernes en el Estadio Cuauhtémoc. Las Águilas buscarán cerrar la fase regular del Clausura 2024 con el liderato, mientras que La Franja quiere terminar el torneo con dignidad al ser último lugar con apenas cinco puntos.