Liga MX

¡Bochorno! Apagón en el estadio retrasa casi media hora el León vs. Cruz Azul

Fallas en la iluminación del Estadio León suspende momentáneamente el partido entre Esmeraldas y Cementeros en el segundo tiempo.

Fernando Vázquez.

Video ¡Apagón! El León vs Cruz Azul se queda sin luz casi 30 minutos
    Cuando los Felinos buscaban resurgir en el partido hubo un bajón eléctrico y al final el estadio quedó en penúmbras.
    1:31 mins

Un apagón en el Estadio León interrumpió el partido entre León y Cruz Azul de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, un incidente que hacía ya tiempo no ocurría en el futbol mexicano.

En el segundo tiempo, específicamente a los 64' del duelo que lo ganaba Cruz Azul por 2-0, las luces del recinto guanajuatense se apagaron parcialmente para que el árbitro detuviera el encuentro de inmediato.

Instantes después, el apagón fue casi total en el Estadio León, a excepción de la pantalla principal y las vallas publicitarias, con lo que se confirmó las fallas en la energía eléctrica.

Si bien la iluminación parecía regresar casi de inmediato, la penumbra volvió a ser casi total en el Estadio León en un incidente que demoró alrededor de 26 minutos en finiquitarse, en lo que las lámparas empezaban a recuperar la energía.

El central añadió 28 minutos al tiempo reglamentario en primera instancia por lo ocurrido en el estadio, además de la reposición 'real' del partido.