Balón de Oro

¡Golazos! Nominados a Mejor Gol del Año del Balón de Oro 2022 de Liga MX

Unas verdaderas joyas deleitaron la pupila e hicieron vibrar a millones de aficionados. ¡Vota ya!

Antonio Quiroga.

La Liga MX anunció este jueves 9 de junio los nominados al Balón de Oro 2022 donde destaca la categoría de "Gol del Año" con seis goles que pelearán por hacerse del galardón.

De todos gustos y sabores, como diría el dicho mexicano, las seis anotaciones nominadas deleitaron la pupila e hicieron vibrar a millones de aficionados cuando se marcaron.

La gala se transmitirá el próximo domingo 26 de junio con sede en The Orpheum en la ciudad de Los Angeles, California en los Estados Unidos.

Balón de Oro 2022 Liga MX: Nominados a "Gol del Año"

Los goles de Leonel López (Pumas), Avilés Hurtado (Pachuca), Fernando Beltrán (Chivas), Guillermo Martínez (Puebla), Juan Escobar (Cruz Azul) y André-Pierre Gignac (Tigres) son los contendientes a ganar el "Gol del Año" en la Liga MX.

• Leonel López (Pumas): Pumas vs Toluca, Repechaje Apertura 2021

El gol del medio de Pumas se dio en el minuto 16 del primer tiempo, el contención robó esférico a Rubens Sambueza en el círculo central, vio adelantado a Luis García y Leo López disparó desde mediocampo para colocarla dentro de la portería, ¡golazo!

• Avilés Hurtado (Pachuca): Necaxa vs Pachuca, Jornada 4 Clausura 2022

En la Jornada 4 del último torneo de la Liga MX, Pachuca iba 0-1 al frente en Aguascalientes, Avilés Hurtado anotó un golazo de chilena dentro del área después del pase de cabeza de Víctor 'Pocho' Guzmán a centro de Romario Ibarra, ¡joya!

• Fernando Beltrán (Chivas): Chivas vs Pumas, Repechaje Clausura 2022

En el Repechaje del Clausura 2022, Chivas derrotó a Pumas con este gran gol del 'Nene' Beltrán que recibió pase de Lalo Torres, después hizo doble pared, primero con Pável Pérez y luego con Alexis Vega para definir cruzado ante Alfredo Talavera que poco hacer, ¡obra maestra!

• Guillermo Martínez (Puebla): Puebla vs Atlas, Jornada 5 Clausura 2022

Minuto 95 de tiempo corrido, Puebla abajo 0-1 de local ante el Atlas campeón y parecía que la derrota era un hecho. George Corral hace un largo saque de banda que peina Kevin Ramírez, el balón bota en el área, Guillermo Martínez se acomoda el esférico con la testa y se lanza una chilena para vencer a Camilo Vargas, ¡espectacular!

• Juan Escobar (Cruz Azul): Cruz Azul vs Pumas, Jornada 10 Clausura 2022

En el minuto 70 y con el juego 1-1, Juan Escobar se encargó de definir de volea en el área un centro medido de Uriel Antuna desde la banda derecha tras un tiro de esquina, para dejar parado a Talavera que solo fue un espectador más, ¡maravillosa!

• André-Pierre Gignac (Tigres): Chivas vs Tigres, Jornada 5 Clausura 2022

En el alba del certamen anterior, Tigres visitó a Chivas en el Estadio Akron, al minuto 45 del primer tiempo y arriba 0-1, Gignac aprovechó un rebote en el área tras un centro para definir con una volea que dejó inmóvil a Raúl Gudiño en la portería rojiblanca, ¡excelso!