Atlético de San Luis es nuevo campeón de la eLiga MX al vencer a Chivas

Los potosinos se alzan con el título en la segunda edición de este certamen con nuevo formato.

Antonio Quiroga.

Video ¡Hay nuevo monarca! Atlético de San Luis es campeón de la eLiga MX
    Remontaron la desventaja del partido de ida y se impusieron 3-4 en el marcador global a las Chivas.
    6:32 mins

Atlético de San Luises el nuevo campeón de la eLiga MX después de vencer este domingo en doble partido a Chivas con una remontada en los últimos minutos con marcador global de 4-3 y tomar el lugar que había conseguido León con Nico Sosa el año pasado en la primera edición de este certamen de EA Sports con el FIFA.

Leonardo Reynoso (@Leol7) fue derrotado por José Sánchez, mejor conocido como ' Rapid Bunny' en el mundo gamer, en un torneo que empezó hace unas semanas y que finalmente concluyó el mismo día que Cruz Azul y Santos definirán al campeón de la Liga MX con la Final del Guard1anes 2021.

En el juego de ida, en Guadalajara, Leo Reynoso logró la victoria por marcador de 2-1, gracias a un gol tempranero pudo controlar las acciones, luego aumentó la ventaja a 2-0 y cerca del final del encuentro, Rapid Bunny descontó para no irse con con mucha desventaja.

Para la vuelta en el Estadio Alfonso Lastras , Rapid Bunny logró una remontada épica en los últimos segundos y dejó a Chivas sin poder coronarse cuando todo estaba de su lado para alzarse con la corona sin problema alguno.

San Luis abrió el marcador y de manera rápida empató Guadalajara, cuando Leo Reynoso tuvo el 1-2 para asegurar el campeonato, falló tiro sin portero y enseguida logró el 2-1 el conjunto potosino cuando restaban menos de 10 minutos del FIFA y luego, cuando el reloj se agotaba consiguió el 3-1 que evitó los tiempos extras y dio el título al Atlético de San Luis.