Liga MX

Atlético de San Luis gana y golea en amistoso a Tapatío

Villalpando, Merino, Vitinho y Juan Medina hicieron los goles del cuadro potosino como parte de su preparación de cara al Clausura 2023.

Emmanuel R. Marroquín.

Atlético de San Luis goleó y ganó 4-1 al Tapatío en partido amistoso disputado este martes en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí como parte de su preparación rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX, torneo en el cual debutará el próximo 6 de enero frente al Necaxa en Aguascalientes.

El refuerzo Dieter Villalpando abrió el marcador en el primer tiempo, Sabin Merino aumentó la cuota para el segundo tiempo, mientras que Vitinho hizo un tato más en el tercer tiempo y para el cuarto y último tiempo, Juan Medina hizo el último tanto del Atlético de San Luis.

Para el primer tiempo del partido, Atlético de San Luis mostró la siguiente alineación con dos refuerzos, Ochoa y Villalpando: David Ochoa, Ricardo Chávez, Fernando Piñuelas, Unai Bilbao, Uziel García, Rodrigo Dourado, Andrés Iniestra, Juan Manuel Sanabria, Dieter Villalpando, Jhon Murillo y Sabin Merino.

David Ochoa, Ricardo Chávez, Fernando Piñuelas, Unai Bilbao, Uziel García, Rodrigo Dourado, Juan Manuel Sanabria, Dieter Villalpando, Vitinho, Jhon Murillo y Sabin Merino salieron para la segunda parte.

En el tercer tiempo el conjunto de Jardine saltó al campo con Andrés Sánchez, Juan Pablo Martínez, Eduardo Águila, Rodrigo González, David Andrade, Javier Güémez, Andrés Iniestra, David Castro, Luis Gutiérrez, Vitinho y Bonatini. Andrade y Bonatini tuvieron minutos como refuerzos.

Para el cuarto y último tiempo, Atlético de San Luis jugó con Andrés Sánchez, Juan Pablo Martínez, Eduardo Águila, Rodrigo González, David Andrade, Javier Güémez, Juan Medina, David Castro, Luis Gutiérrez, Ángel Zaldívar y Bonatini.