Atlas se lleva la victoria en un polémico partido frente a Querétaro

Los Rojinegros consiguieron remontar el partido frente a los Gallos en su casa.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Atlas sale de la mala racha y hunde aún más al Querétaro
    Los Rojinegros caían 0-1, pero vinieron de atrás para hacer los tres goles que sellan su segundo triunfo del Ap 22.
    8:00 mins

La Jornada 7 dio inicio con el encuentro entre A tlas y Querétaro del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

A pesar de que los primeros minutos fueron mejores para los rojinegros, los Gallos abrieron el marcador. Después de un par de dudosas jugadas en donde Toño Rodríguez fue clave para evitar el primer gol del Atlas.

Video ¡Primera polémica de la noche! Derriban a Ozziel y no marcan penal
    Herrera entraba al área para rematar, pero Gabriel Rojas lo derriba y el ‘Cantante’ Guerrero no señala la falta.
    0:48 mins

Enzo Martínez de Querétaro salió de cambio después de una lesión en el tobillo izquierdo.

Video ¡Adiós Martín! Nervo derriba a Sepúlveda y se gana la roja
    El capitán del Atlas comete la falta cuando Ángel era el último hombre, y el VAR revisa la jugada para expulsarlo.
    1:09 mins

Cuando los rojinegros estuvieron cerca del gol, Hugo Nervo se fue expulsado después de que la acción fuera revisada en el VAR después de tener las dudas

Video ¡Silencian al Jalisco! Sepúlveda liquida a Camilo y Gallos gana 0-1
    Gabriel Rojas manda el centro al corazón del área y Ángel mete la cabeza para abrir el marcador.
    1:33 mins

Al 34’ Ángel Sepúlveda abrió el marcador con un remate de cabeza, los Gallos se encontraban cerca de su primera victoria.

Después de un inicio complicado para Gallos, al minuto 61’ Omar Mendoza fue expulsado y deja al Querétaro con 10 jugadores. Ambos equipos juegan con la misma cantidad de hombres.

Video ¡Se emparejan los cartones! El ‘Hueso’ cobra la pena máxima y anota el 1-1
    Jordán Silva derriba a Jesús Ocejo en el área y Luis Reyes aprovecha que marcaron penal para empatar el partido.
    1:58 mins

Las cosas le salían peor al conjunto visitante y al minuto 64 marcaron un penal a favor del Atlas, el cual Luis Reyes tiro desde los once pasos para anotar el del empate.

Video ¡Remontan los Rojinegros! Ozziel la pone en la esquina y Atlas ya gana 2-1
    Jeremy Márquez le pone el balón a Herrera, quien dispara fuera del área para dejar sin oportunidad a Toño Rodríguez.
    1:28 mins

Minutos después, Ozziel Herrera anotó el segundo con un remate imposible para Rodríguez.

Video ¡El gol que liquida! Quiñones aparece para marcar el 3-1 del Atlas
    Jesús Ocejo agarra dormida a la defensa de Gallos y le deja servido el balón a Julián para definir el tercero.
    1:26 mins

Al minuto 81 Quiñones cerró el marcador con un gol desde fuera del área para anotar el 3-1.