Atlas

Atlas logró un gran triunfo ante Pachuca y acaricia el boleto a la liguilla

Con gol de Matías Alustiza, los Rojinegros se impusieron en el estadio Jalisco a los Tuzos, quienes complican su clasificación.

Publicado el 23 abr 17 - 09:15 PM CDT. Actualizado el 3 oct 18 - 12:48 PM CDT.

Con esta victoria, Atlas se afianzó en la sexta posición del torneo.
    El Estadio Jalisco lució sus mejores galas para el encuentro disputado entre Atlas y Pachuca.
    Los Rojinegros llegaron en la séptima posición del torneo con 20 puntos antes de este encuentro.
    Pachuca marcha octavo y necesita sumar para mantenerse en puestos de clasificación.
    La afición rojinegra con tiempo para una "selfie" previo al encuentro.
<br>
    Diego Alonso cuenta con la confianza de la directiva tuza gracias al buen trabajo realizado.
    Desde los primeros minutos Hirving Lozano tomó las riendas de su equipo.
    Fue un partido lleno de jugadas ríspidas. Seis tarjetas amarillas fueron necesarias para controlar el encuentro.
    El "Chucky" fue controlado con múltiples faltas. Aquí vemos a José Madueña adolorido tras un choque con el habilidoso jugador.
    EL único tanto del encuentro lo marco Matías Alustiza. En la jugada, Barragán intentó una vistosa chilena pero al final fue Alustiza quién impactó el balón.
    En las gradas, la afición disfrutando de la victoria parcial de su equipo.
    Los rojinegros habían sumado tan sólo 6 de los últimos 15 puntos disputados en el torneo.
    Pachuca atraviesa una mala racha. En sus últimos 6 encuentros incluyendo esta derrota sólo han sumado 3 puntos.
    Atlas visitará al América y recibirá a Jaguares en sus últimos encuentros del torneo.
    Hirving Lozano es quizá el jugador más habilidoso del torneo y sin duda, uno de los que más faltas reciben.
    Los Tuzos cerrarán el torneo recibiendo al Cruz Azul y visitando al América.
    El "Profe" Cruz ha hecho un buen trabajo al frente de los Rojinegros y de momento los tiene cerca de clasificarse a la liguilla.
    Con esta victoria, Atlas requiere sólo de 3 puntos más para asegurar su lugar en la liguilla del fútbol mexicano.

1 / 18

Atlas die un paso importante para meterse en la liguilla del fútbol mexicano al superar por la mínima al conjunto de Pachuca, quien comienza a complicar su presencia en la ‘fiesta grande’.

En los primeros minutos del encuentro, los Rojinegros mantuvieron un dominio sobre los Tuzos, quienes jugaron con algunos suplentes por su compromiso en la Concacaf Liga de Campeones, y su primera oportunidad de gol llegó a los 14’ minutos luego de un disparo muy peligroso de Daniel Álvarez que Óscar Pérez detuvo de gran manera.

Poco a poco, Pachuca fue haciéndose dueño del balón y por poco abren el marcador por medio de Erick Gutiérrez que sacó un tiro que desvió Miguel Braga para salvar el arco atlista.

Cuando se jugaban 36’ minutos, Atlas se puso adelante en el marcador gracias a un cabezazo de Matías Alustiza tras un gran centro de Garnica por la banda derecha.

Muy cerca del final de la primera parte, Martín Barragán casi marca el segundo de Atlas con un cabezazo, pero el ‘Conejo’ Pérez le robó el gol con una gran atajada y se fueron al descanso con la victoria por la mínima.

En la segunda parte, Atlas salió con la misma intensidad con la que cerró los primeros 45 minutos. Al 66’ estuvieron cerca de ampliar el marcador por medio de Barragán que desaprovechó una gran oportunidad frente al arco al quitarse de encima al ‘Conejo’ Pérez.

Diego Alonso movió sus piezas y Pachuca comenzó a tener el balón en sus pies y comenzó a generar llegadas de peligro frente al arco de los Zorros.

Los Tuzos iban creciendo en el campo del Jalisco, sin embargo, no fueron certeros en el último toque y no lograron rescatar un punto ante Atlas y se fueron a Hidalgo con una dolorosa derrota que los podría dejar fuera de la liguilla.

Por su parte, Atlas se metió entre los primeros seis de la general con 23 puntos y están muy cerca de asegurar liguilla para pelear por el ansiado título.