null: nullpx
Atlas

Atlas inicia campaña contra la violencia en el clásico tapatío

El conjunto rojinegro inició en sus redes sociales un llamado para que las aficiones de ambas escuadras se comporten a la altura del compromiso.
3 Oct 2018 – 01:45 PM EDT
Reacciona
Comparte

De cara al clásico Tapatío entre Atlas y Guadalajara, el conjunto rojinegro quiere evitar cualquier tipo de violencia entre dos de las grandes aficiones de la ciudad, motivo por el cual inició una campaña en sus redes sociales promoviendo el buen comportamiento de aficiones.

En Twitter el hashtag de ‘La Academia’ es: #ClásicoSinViolencia. El cuadro dirigido por José Guadalupe Cruz cambió incluso su portada en Twitter, colocando su emblema y el de Chivas con un fondo blanco en la parte trasera.

El duelo entra Atlas y Chivas se realizará el próximo sábado en el Estadio Jalisco a las 20:00 hrs. ET/ 19:00 hrs. CT/ 17:00 hrs. PT y podrás verlo por univisiondeportes.com


Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:AtlasGuadalajara

Más contenido de tu interés