Atlas

¡Atlas es campeón! Los Rojinegros se proclaman campeones de la Sub-20 tras vencer a Monterrey

Los Zorros se impusieron con global de 4-2 ante Rayados y alcanzan el título en la respectiva categoría por segunda ocasión.

Publicado el 26 may 19 - 10:06 PM CDT. Actualizado el 26 may 19 - 11:06 PM CDT.

Atlas muestra superioridad y alza la copa en la Sub-20

Imagen Imago 7

Los Rojinegros del Atlas consuma el título de la categoría Sub-20 vencer por marcador global de 4-2 a Rayados de, repitiendo la dosis de 2-1 tras el juego de ida.

El cotejo se celebró en el estadio Jalisco y la afición de los Zorros pudo disfrutar de otro título para la institución jalisciense en su propia cancha.

Las anotaciones fueron obra de Denilson Villa en la primera parte al 43’ y en el complemento apareció Christopher Trejo al minuto 67. Rayados se aproximó en la pizarra con la anotación de Néstor Corona al minuto 77. Sin embargo, fue insuficiente para los visitantes.

De esta manera, los Zorros alcanzaron su segundo título en dicha categoría y ahora buscarán aprovechar la camada de futbolistas jóvenes de esta generación para catapultarlos a la Primera División de la Liga MX.

El trofeo de la Liga MX Sub-20 del Clausura 2019 esperando por la definición entre Atlas y Rayados.
    En el Estadio Jalisco se disputó el partido de vuelta, recordando que Atlas había ganado 2-1 en la ida disputada en Monterrey.
    Así formaron los 'Rojinegros' que buscaban mantener su ventaja para ser campeones en casa.
    Rayados buscaba el desquite con este once inicial en la Final de la Liga MX Sub-20.
    Al minuto 43' Denilson Villa marcó el 1-0 para Atlas, brindando tranquilidad antes de terminar el primer tiempo.
    Rayados buscó el camino para volver al juego y la serie ya que la desventaja en el global era de 3-1.
    En el minuto 67' Christopher Trejo (centro) le dio el 2-0 a los locales, ya el global era de 4-1 casi inalcanzable para Rayados.
    Gracias a Néstor Corona (centro) al minuto 77' Rayados encontró su gol, insuficiente para ir por la voltereta.
    La afición de Atlas soñaba con el título a partir del primer gol de la tarde.
    Así celebró Atlas su conquista por segunda ocasión en la historia de la Liga MX Sub-20, esta vez en condición de local.