Atlas es Campeón de Campeones, pero jugará ante Cruz Azul

Los rojinegros logran su segundo título de Liga MX en un mismo año futbolístico para llevarse la distinción.

Fernando Vázquez.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.
    1:01 mins

Atlas se consagró como campeón del Torneo Grita México C22 y , por consiguiente, se convirtieron también en el flamante Campeón de Campeones de la Liga MX.

Los rojinegros lograron el bicampeonato, dos títulos en el mismo año futbolístico, hazaña que les permite acceder no solamente a uno sino a dos títulos en una misma noche después de salir airosos del duelo ante Pachuca.

Los Zorros fueron campeones del pasado Torneo Grita México A21, meses después, levantó el título del Grita México C22 para llevarse el Campeón de Campeones y tener también doble medalla.

ATLAS TENDRÁ PARTIDO ANTE CRUZ AZUL A PSAR DE GANAR CAMPEÓN DE CAMPEONES

Los rojinegros sostendrán el fin de semana previo al inicio del próximo Torneo Apertura 2022 un partido ante Cruz Azul en Carson, California.

Cruz Azul es el último equipo ganador del Campeón del Campeones por lo que el duelo en California enfrentará a los dos últimos vencedores de este título.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz