Guadalajara

Así perfila Paunovic alineación de Chivas para enfrentar a América en el Clásico de México

El entrenador serbio mantendría la base de su 11 sin muchas modificaciones pese a la derrota ante Puebla y solo tendría duda en la punta.

Juan Regis.

Video El Clásico de México | Chivas y América perfilan estos XI titulares
    En la portería azulcrema iría de titular Luis Ángel Malagón. Alexis Vega podría entrar al segundo tiempo en el Rebaño.
    1:48 mins

El Clásico de México entre Chivas y América está a horas de disputarse y Veljko Paunovic podría no tener muchas modificaciones en su alineación para le juego en la cancha del Estadio Akron.

De acuerdo con Erick López, reportero de TUDN, Paunovic tendría solo una duda en su alineación para enfrentar al América y esta sería en el ataque.

Daniel Ríos podría fungir como el eje del ataque del Rebaño acompañado de Carlos Cisneros y Roberto Alvarado. En caso de que el entrenador serbio no se decantara por Ríos sería reemplazado por Ronaldo Cisneros. Se trata de la única modificación que se puede dar para el XI rojiblanco.

En este sentido, Paunovic no cambiaría casi nada en su alineación que presentó la jornada pasada ante Puebla, la cual se mantiene en menor o mayor medida desde hace tres duelos.

Por otra parte, Alexis Vega está listo para disputar de 30 a 40 minutos si Paunovic llegara a requerirlo. Se cree que el delantero podría ver minutos en la segunda parte dependiendo de la situación del encuentro.