Liga MX

Briseño sale en defensa de Chivas: "Siempre te defenderé a muerte"

Tras el juego contra Tigres, en el que se enfrascó con Gignac, 'Pollo' Briseño mandó un mensaje mediante sus redes sociales.

El defensa de las Chivas, Antonio Briseño, protagonizó un par de jugadas que han sido tema de conversación en las redes sociales un día después del triunfo de su equipo ante los Tigres, en duelo correspondiente a la Jornada 8 del torneo Guard1anes 2020.

Por un lado, el “Pollo” intercambió insultos con el delantero francés André Pierre-Gingac y, en otra acción, el zaguero dio muestra de su entrega al pelear el balón incluso con la cabeza tras haberse barrido, poniendo en riesgo su integridad.

" Chivas, siempre te voy a defender a muerte, pero siempre en equipo seremos más fuertes. Vamos Rebaño”, escribió el zaguero en su cuenta de Instagram la cual acompañó justo con la imagen del momento en el que intercambió improperios con el francés.

Briseño tuvo una breve estancia con los Tigres, incluso fue campeón con el equipo felino en el Apertura 2015, aunque jugando pocos minutos en el torneo.

Los aficionados rojiblancos reaccionaron de forma positiva al mensaje del jugador y le agradecieron su entrega.

Chivas rompe la ‘maldición’ y saca tres puntos del ‘Volcán’
    Los pupilos del ‘Tuca’ llegaron al compromiso con un empate previo ante Mazatlán.
    Las Chivas igualaron sin goles con Pachuca la J7 del Guard1anes 2020.
    Los arqueros tuvieron muy poca actividad los primeros minutos del encuentro.
    Uriel Antuna rompió el cero en el marcador a los 21’ de juego.
    El gol derivó de un balón filtrado de Hiram Mier y un derechazo de Antuna.
    En términos generales, Chivas fue mostró mejor futbol en la primera parte.
    Carioca (24’) y Ponce (43’) dejaron a sus equipos con 10 hombres por acumulación de tarjetas.
    El segundo del Rebaño cayó a los 54’ desde los botines de Macías.
    Alexis Vega le filtró un balón para que el ‘JJ’ cruzara el balón y lo mandara al fondo del arco.
    Gignac descontó para al 64’ y los Tigres de la UANL se metían al partido.
    Remató de cabeza un tiro de esquina para conseguir su octavo gol en el torneo.
    Angulo (90+3') hizo el 3-1 final. Tigres visitará León y Guadalajara recibirá a Querétaro en la J9 del Guard1anes 2020.