América

América vs. Tigres: Cuándo ver la Final de vuelta del Apertura 2023 de Liga MX

El campeón del Apertura 2023 se definirá en el Estadio Azteca; las Águilas van por la 14 y los felinos por la novena.

Kevin R. Yu.

Video ¡Por el título! Así podrás ver la Final de vuelta América vs. Tigres
    Las Águilas y los felinos definirán al campeón del Apertura 2023 este domingo 17 de diciembre en el Estadio Azteca.
    0:59 mins

América y Tigres definirán al campeón del Apertura 2023 de la Liga MX cuando este domingo 17 de diciembre disputen la Final de vuelta en el Estadio Azteca.

La Final de ida celebrada en el Volcán terminó con empate de 1-1. Henry Martín abrió el marcador al minuto 51 de penal tras una falta de Jesús Angulo sobre Julián Quiñones.

Mientras que Ozziel Herrera lo empató al minuto 71 con una asistencia de Sebastián Córdova. El gol causó polémica por una posible falta de Angulo sobre Quiñones previa en el tiro de esquina.

América vs. Tigres: Cuándo y dónde ver la Final de vuelta

• Fecha: Domingo 17 de diciembre del 2023.
    • Hora: 7:30 pm hora del centro de México, 8:30 pm del Este y 5:30 pm del Pacífico de Estados Unidos.
    • Dónde ver: En México lo podrás ver por Canal 5 y ViX, mientras que en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com, app de TUDN y ViX.

América busca acabar con una sequía de cinco años para levantar su título número 14 y aumentar su ventaja como el equipo más ganador de la Liga MX.

Por su parte, Tigres busca el primer bicampeonato de su historia y su noveno trofeo para empatar a Cruz Azul en ser el cuarto club con más campeonatos del futbol mexicano tras América, Chivas y Toluca.

Video Resumen | ¡Nada para nadie! Tigres y América empatan en la Final de ida
    Con el 1-1, las Águilas regresan a su nido para darle la vuelta y finiquitar todo en el Azteca, pero los felinos no serán presa fácil.