Mexican Primera

Jaguares 3-1 Pumas: Jaguares gana y elimina a Pumas de la Copa MX

Jaguares de Chiapas se clasificó a los cuartos de final de la Copa MX tras derrotar a los Pumas por marcador de 3-1 en duelo del Grupo 6.

Video Silvio Romero anota el penalti y anotándolo a lo 'Panenka' ante Pumas
    El equipo de Jaguares consiguió la delantera por 2-1 ante Pumas con un gol de penalti de Silvio Romero.
    0:37 mins

Jaguares de Chiapas se clasificó a los cuartos de final de la Copa MX tras derrotar a los Pumas por marcador de 3-1 en duelo del Grupo 6 celebrado en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Video Alejandro Díaz de Jaguares anota un golazo
    Díaz empató el juego 1-1 con un pase filtrado protegiendo el balón con el cuerpo y definiendo de manera imparable para el portero de Pumas.
    0:41 mins

0:37 mins

La única anotación de Pumas fue de Eduardo Herrera a los 3 minutos y parecía sería una buena noche para los universitarios. Sin embargo todo comenzaría a cambiar desde los 14 minutos con gol de Isaac Gabriel Díaz posteriormente Silvio Romero anotaría a los 53 minutos de penal estilo ‘Panenka’ y a los 58 Franco Arizala cerraría la cuenta para concluir con un 3-1 y eliminar de la posibilidad de conquistar la Copa MX para los Pumas de la UNAM.