Mexican Primera

Guadalajara 3-0 Monterrey: Chivas golea a Rayados y no afloja en lucha por descenso

Guadalajara dio uno de sus mejores partidos en el torneo y aprovechó las deficiencias en el juego de Monterrey para salir con un triunfo holgado como local.

Video Chivas 3 - 0 Monterrey: El Rebaño gusta y golea ante Rayados
    El Guadalajara mostró su mejor cara en lo que va del torneo ante Monterrey. Golearon a unos Rayados que sufrieron con el juego aéreo.
    2:57 mins

GUADALAJARA, Jalisco.- El Guadalajara dio uno de sus mejores partidos en el torneo y aprovechó las deficiencias en el juego aéreo de Monterrey para salir con un triunfo holgado como local.

La primera parte tuvo a un equipo de Chivas intenso en sus llegadas aunque con imprecisiones al frente, la situación cambiaría gracias a un desborde y centro de Isaac Brizuela que encontraría la cabeza de Aldo de Nigris para romper el cero.

En el segundo tiempo la visita intentó reaccionar en el partido, pero los intentos de Monterrey fueron cortos para lograr el empate.

Serían las Chivas las que tomarían el control del partido y el marcador en la recta final del partido pues al minuto 76 Raúl López aprovecharía un gran centro de Marco Fabián para meter el segundo a favor de lso tapatíos.

Vendría una expulsión en la recta final para John Medina que complicaría aún más el intento de empate de los Rayados. A cuatro minutos de cumplirse los 90 Carlos Salcedo pondría el tercero en la frente de Monterrey con un potente cabezazo que dejó sin oportunidad de atajar a Jonathan Orozco.