Liga de Expansión MX

Liga Expansión MX: Tepatitlán, Tampico y Venados avanzan a Cuartos

Solo queda un boleto a disputarse entre Leones Negros y Correcaminos para definir los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX.

Video Venados se lleva el botín de casa de Cimarrones y por 1-2 pasa a Liguilla
    Ángel López y Alfonso Luna marcaron para los de Yucatán. Por los locales descontó José Saavedra.
    7:07 mins

Quedaron definidos tres de los cuatro equipos que disputarán los Cuartos de Final en la Liga Expansión MX tras una jornada de triple cartelera.

Cimarrones de Sonora y Venados de Mérida definieron el último pase hacia Cuartos del día con un dramático partido.
    Los Venados encontraron el gol inaugural en la recta final del primer tiempo gracias a Ángel López.

Apenas corría el balón en la segunda mitad, cuando el cuadro de Mérida metió el segundo gol al 54’ cortesía de Alfonso Luna.

Cimarrones se hicieron presentes en el marcador hasta el 88’ con un tanto de José Ruíz, y aunque los minutos finales se vivieron con mucha tensión y dramatismo por un posible empate y prórroga, los de Sonora no corrieron con la suerte y quedaron eliminados.

Video Tampico Madero derrota sobre el final 2-1 a Mineros y se mete a Liguilla
    Joel Pérez, en la última jugada del partido, marcó el gol definitivo. Zacatecas erró un penalti.
    9:30 mins

Tampico Madero fue el primer equipo en obtener su pase a la siguiente ronda tras derrotar a Mineros de Zacatecas en el primer duelo de Repechaje del día.

El trámite del partido se complicó para Mineros, que al minuto 34’ anotaron en propia puerta por medio de Omar Jaime para darle la ventaja al rival.

En la segunda parte, Luis Hernández encontraba el empate al 59’, pero de forma dramática, Tampico Madero le daba la vuelta al marcador hasta el minuto 93 con un tanto de Joel Pérez.

En el segundo duelo del día, Pumas Tabasco recibió a Tepatitlán, pero a diferencia del equipo mayor, los auriazules cayeron por la mínima ventaja ante los de Morelos.

Un tanto de Juan Ortiz pasada la media hora de juego fue suficiente para sellar el boleto hacia la siguiente fase del torneo.

Caber recordar que Dorados, Atlante, Atlético Morelia y Celaya fueron los clubes que obtuvieron pase directo a Cuartos de Final por su labor realizada en la Fase Regular.

Este miércoles, Leones Negros y Correcaminos se disputarán el cuarto y último boleto a Cuartos en el Estadio Jalisco.

Video Tepatitlán entra a la Liguilla al vencer 1-0 a Pumas Tabasco
    Juan Angulo marcó la diferencia para que el cuadro alteño se mida en cuartos de final a Dorados.