Liga de Expansión MX

Tepatitlán FC 2-1 Leones Negros de la UdeG en la Liga Expansión BBVA MX: videos y goles

Los Alteños consiguieron el último cupo a la Repesca del Torneo Grita México BBVA A21.

Paty Terán.

Tepatitlán FC se jugó todo en la Liga Expansión BBVA MX frente a los Leones Negros de la UdeG en el Tepa Gómez; los Alteños son los últimos invitados a la reclasificación y tendrán la oportunidad de seguir defendiendo su título.

Apenas al minuto 2 del encuentro, José de Jesús González aprovechó un gran centro de Rodrigo Godínez que encontró en segundo poste y elevó por el aire para conectar con la cabeza y vencer al guardamenta con el 0-1.

Al 24', gracias a un balón parado y un recentro, Ángel Tecpanécatl remató frente al marco universitario para poner la igualada en el partido en la primera mitad.

En el complemento, Paul Bellon, defensor de UdeG, recibió la tarjeta roja tras ver su segunda amarilla del partido y dejó en desventaja a los visitantes al minuto 60.

10 minutos más tarde, Víctor Guajardo aprovechó un tiro libre para marcar el segundo tanto del equipo local.

LOS 12 CLASIFICADOS A LA FASE FINAL DE LA LIGA EXPANSIÓN BBVA MX

Quedaron definidos los 12 clasificados a la Fase Final este torneo en Liga de Expansión BBVA MX; los primeros cuatro van directos de Cuartos de Final.