Liga de Expansión MX

Tepatitlán FC 2-0 Cimarrones, Liga BBVA Expansión MX. Goles, videos y resumen

Pavel Pérez y Luis Morales anotaron en la ida de Cuartos de Final de la Liga BBVA Expansión MX.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Campeones! Atlante levanta el trofeo del Clausura 2024
    El ‘Gansito’ Hernández y el ‘Hobbit’ Bermúdez reciben el preciado trofeo de la Liga de Expansión MX.
    1:48 mins

Tepatitlán aprovechó la localía para tomar ventaja de 2-0 sobre Cimarrones y jugar la vuelta de Cuartos de Final de la Liga BBVA Expansión MX con más comididad en territorio sonorense.

Pavel Pérez abrió la cuenta al minuto 56 con una jugada individual por derecha para quitarse a Antonio Cortés, filtrarse al área, sacudirse a Juan Machado y definir a primer poste, el balón dio en la base y en el rebote golpeó al portero Gabino Espinoza para al fin anidarse en las redes.

Dos minutos más tarde, Luis ‘el Vaquerito’ Morales pintó el 2-0 definitivo tras un rebote en el área y rematar con un zurdazo a ras de pasto que fue inalcanzable para el guardameta visitante.

Cabe recordar que no existen goles de visitante y la clasificación se define con el marcador global y en caso de un empate global avanzará el que mejor haya quedado en la tabla de posiciones.

Luis Morales, de 28 años de edad, tuvo paso por el máximo circuito con Chivas, Pachuca y Morelia, pero desde 2015 deambula por la división de ascenso.

Mientras, Pavel Pérez, con 22 años de edad, no cuenta aún con registro en la Liga BBVA MX; en 2020 debutó en la Liga BBVA Expansión MX con Tepatitlán FC en agosto de ese año y surgido de las Fuerzas Básicas de Chivas.

El partido de vuelta entre estas escuadras será el próximo sábado 1 de mayo a las 10:00 PM, tiempo del centro de México.