Tepatitlán consigue remontar el partido frente a Tapatío

David Angulo consiguió el empate para los locales en el segundo tiempo

Andrea Vázquez.

Tepatitlán se lleva la victoria frente a Tapatío

Tepatitlán recibió al Tapatío en la Jornada 14 de la Liga Expansión en el Estadio Tepa Gómez en donde los locales consiguieron la victoria 3-2.

A pesar de que Tepatitlán comenzó dominando la cancha rival con dos tiros seguidos a gol, el Tapatío fue el primero en abrir el marcador con anotación de Jesús Brigido después de una mala salida del rival.

Tan solo un minuto después al 25’ José Jesús González quien solo tuvo que rematar el balón después de una jugada a balón largo desde la banda derecha.

Cuando parecía que el Tapatío se llevaría la victoria de visitante, los locales reaccionaron y anotaron antes de terminar el primer tiempo, David Angulo anotó con un remate de cabeza.

El segundo tiempo se llevó varias tarjetas amarillas para ambos equipos. Al 70’ de nueva cuenta David Angulo consiguió el remate dentro del área para anotar el empate.

Al 75’ Tepatitlán se llevó la victoria con un gol por parte de Osvaldo González de tiro libre.

A nada de terminar el encuentro, David ángulo fue expulsado después de una pelea y empujones con los rivales, además, Abraham Márquez del Tapatío también se fue expulsado.

En el último minuto del agregado, Tapatío estuvo cerca de empatar pero una gran atajada de Cesar López mantuvo el resultado de la victoria para los locales.