Liga de Expansión MX

Sayago se estrena con doblete para dejar a Raya2 como colíder

El cuadro regio sigue con paso perfecto en la Liga de Expansión MX del Apertura 2022 tras derrotar de visitante a Tepatitlán.

Emmanuel R. Marroquín.

Angel Sayago hizo doblete con Raya2 frente a Tepatitlán en la Jornada 3 de la Liga de Expansión MX.

Imagen Cortesía Twitter @Raya2CFM/TUDN

Raya2 continúa con su paso ganador en la Liga de Expansión MX del Apertura 2022 luego de que este miércoles derrotara 1-2 a Tepatitlán en calidad de visitante en el Estadio Gregorio ‘Tepa’ Gómez dentro de la Jornada 3.

El argentino Ángel David Sayago, centro delantero proveniente del Independiente de Argentina, jugó apenas su segundo partido con Raya2 y ya se estrenó como goleador con un par de anotaciones.

Al minuto 24 marcó tras un contragolpe por izquierda en el que hizo todavía un recorte en el área para definir con un derechazo el 0-1. El segundo llegó en el segundo tiempo, al 56’, luego de un servicio al área que controló y definió de nuevo con la diestra.

El único tanto del Tepatitlán se dio al minuto 36 con un desborde por derecha de Ángel López para definir pegado al primer poste y doblar las manos del portero Fernando Hernández.

Fue en la segunda parte que Tepatitlán vio anulado el que era el del empate 2-2, por lo que Raya2 conservó la ventaja para sumar su tercera victoria del torneo en tres juegos, luego de que venciera a Atlético Morelia y Cancún en las fechas pasadas.

Con ello, Raya2 es colíder con nueve puntos, los mismos que el Atlante, que después derrotó a Cancún, mientras que Tepatitlán se quedó en tres unidades tras hilvanar su segunda derrota del Apertura 2022 de la Liga de Expansión. Tepa jugará ante Mineros en la Fecha 4, mientras que Raya2 lo hará ante el Atlante.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español https://bit.ly/3vnfhkz