Tepatitlán 1-0 Atlético Morelia, Liga BBVA Expansión MX: Video, goles y resumen

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Festejo a lo Henry es repetido en el Akron hasta en Liga de Expansión
    ¡Más sufrimiento rojiblanco! En Alebrijes vencen al Tapatío, filial de Chivas, y lo festejan al estilo Henry Martín.
    1:28 mins

Final inédita en la Liga BBVA Expansión MX, entre dos equipos que hicieron un torneo impecable. Tepatitlán y Atlético Morelia. La tensión y nerviosismo superaron a la calidad futbolística en la primera mitad, mucha imprecisión en ambos cuadros. Tepa pego primero y está a 90 minutos del título.

Morelia intentó con lanzamientos en largo dañar a la línea defensiva de Tepa y casi lo consigue, pero el arquero estuvo espectacular para evitar la única llegada peligrosa. A partir de ese momento, la visita encontró la fórmula en ataque.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

El momento de gloria fue para Tepatitlán en el segundo tiempo, cuando un tiro de esquina comenzó la sentencia del duelo. Voló el balón al centro del área y Ceballos cabeceó con la fortuna de un rebote en un defensa de Morelia que techó al arquero para el gol.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

Tepatitlán tuvo la opción de ampliar su ventaja para llegar con más holgura a la vuelta, pero Javier Hernández definió mal y perdonó a un Atlético Morelia que no tuvo capacidad de reacción tras el gol.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

La vuelta se jugará el sábado en Morelia, en lo que será la primera final de la nueva franquicia purépecha en Expansión, en busca de quedarse con el campeonato del Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX.