Liga de Expansión MX

Tepatitlán 0-1 Dorados, Cuartos de Final Liga Expansión BBVA; goles, resumen y crónica

Dorados se puso al frente en el duelo de Cuartos de Final, ahora recibirán en casa a los de Jalisco.

Zaritzi Sosa.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Los Cuartos de Final de Ida entre Tepatlitán y Dorados dejaron en ventaja a los de visita. El 'Gran Pez' se llevó un gol, que pese a no contar el gol de visitante, se ponen al frente en la serie por el momento, además de presumir el liderato en el torneo regular.

En un duelo donde las emociones tardaron en llegar, el primer tiempo fue denso y ningún equipo pudo dominar el mediocampo.

Tepatitlán era el obligado en buscar el gol por la desventaja en la tabla, sin embargo se complicaron la serie y no lograron hacer peligro a los de visita.

El gol llegó a los 75 minutos, cuando Jonathan Betancourt se filtró hasta la última línea, dejando a los defensas de Tepatitlán e hizo un disparo cruzado con la pierna derecha para brindar el único gol de la noche.

De esta forma, Dorados llegará al partido de vuelta con un gol de ventaja y su posición en la tabla el próximo sábado en 'LaPecera'.