Liga de Expansión MX

Tapatío 0-3 Atlético Morelia en Liga Expansión BBVA MX: resumen y videos de los goles

El club jalisciense hiló su tercera derrota consecutiva al caer goleado en casa este jueves.

Paty Terán.

Video Revelan castigo a Bryan Mendoza tras mandar al hospital a jugador del Tapatío
    La indignación aparece en redes después de la resolución de la FMF en contra de elementos del Celaya.
    1:08 mins

Tapatío hiló su tercera derrota consecutiva, el sexto partido al hilo sin ganar, al caer este jueves por marcador de 0-3 ante Atlético Morelia en el Estadio Akron por la Jornada 4 del Grita México BBVA A21 en la Liga Expansión BBVA MX.

El conjunto dirigido por Alberto Coyote aún no conoce la victoria esta temporada, pues suma un empate y tres descalabros en cuatro partidos para ser el último del tabla.

Atlético de Morelia ascendió del puesto 12 a la posición cuatro del del torneo gracias a que sumó cuatro unidades en calidad de visitante.

El gol de vestidor fue al minuto 2, cuando Martín Barragán adelantó a los michoacanos después de que le ganara las espaldas a la defensa del Tapatío, metiera el cuerpo para cubrir el balón, y definiera ante el portero.

El 0-2 llegó después de un penal polémico por una falta dentro del área que marcó el árbitro e hizo efectvo desde los 11 pasos Barragán al 81', para su cuarto gol del certamen y empatar en la punta del liderato individual. El 0-3 llegó al 95 vía Diego Abella en contragolpe al quitarse al portero Rangel.

El siguiente compromiso del Tapatío será el martes 24 de agosto ante Tampico Madero de visitante y Morelia jugará de local el jueves 26 ante Correcaminos UAT.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.