liga de expansion mx

Tampico Madero 2-0 Tepatitlán en Liga Expansión BBVA MX: resumen, videos y goles

Daniel Lajud marcó doblete en dos minutos y Tampico Madero se quedó con una importante ventaja.

Paty Terán.

Video ¡Mejor... imposible! Golazo de Cancún de tiro libre
    Castillo cobró un tiro libre de muy larga distancia y la puso en el ángulo y sin oportunidad de atajar al portero del Atlante.
    1:17 mins

Tampico Madero obtuvo una importante ventaja en la ida del Campeón de Campeones de la Liga Expansión BBVA MX tras vencer 2-0 a Tepatitlán FC con un impresionante doblete de Daniel Lajud.

La Jaiba Brava llegó a la Gran Final con varios meses de descanso y todo apuntaba que la ventaja por actividad sería para el Tepa, que se consagró hace algunos días ante el Club Atlético Morelia.

Video Revelan castigo a Bryan Mendoza tras mandar al hospital a jugador del Tapatío
    La indignación aparece en redes después de la resolución de la FMF en contra de elementos del Celaya.
    1:08 mins

Sin embargo, en la cancha del Estadio Tamaulipas solo hubo un equipo, el local, que a pesar de tener la posesión del balón en todo el encuentro tuvo que esperar a un par de errores del rival para poder mover la pizarra.

En el primer tiempo, la Jaiba Brava tuvo más posibilidades de anotar con dos centros al área provenientes de las bandas. Pero fue hasta el complemento que los dirigidos por Gerardo Espinoza encontraron las ganas con el error del Tepatitlán.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Durante el minuto 59' un servicio deficiente desde la banda buscó la llegada de Daniel Lajud al área, pero el central Daniel Aguiñaga y su arquero, Andrés Sánchez, chocaron en su intento por despejar el balón, lo cual dejó a Lajud frente al rebote para simplemente controlar y depositar el esférico en la red.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

El desastre de Tepatitlán les costó caro apenas dos minutos después del primer gol, ya que otro centro al área esta vez retrasado y a ras de pasto encontró a Lajud sin marcación para que éste controlara y de forma precipatada sacara un remate que se coló entre un central.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

En dos minutos, Tampico Madero selló un encuentro que por momentos fue muy parejo y que parecía no tener la emoción de una Final entre los dos campeones más recientes de la Liga Expansión BBVA MX.

Tras 90 minutos, el marcador no se movió y Tampico Madero tomó ventaja en la ida de l Campeón de Campeones. El partido de Vuelta se desarrollará este sábado en el Estadio Tepa Gómez.