Tampico Madero

Tampico 2-2 Atlético Morelia, Liga BBVA Expansión MX: Video y resumen

Espectacular regreso de TM Futbol Club para empatar al Morelia en la ida de Liguilla.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

Brutal regreso del TM Futbol Club para empatar con Atlético Morelia en la ida de Cuartos de Final en la fiesta grande de Liga BBVA Expansión MX, pues en cuestión de cinco minutos lograron levantarse de una pesada carga de dos goles.

El Atlético Morelia comenzó el asalto al estadio del Tampico con un golazo de Gael Acosta, quien agarró el esférico fuera del área y con tremendo impacto la mandó guardar en el fondo de las redes.

La segunda anotación vino en otra jugada de Gael Acosta, quien mandó centro para Carlos Guzmán y este dejó la pelota para que Vergara metiera el fierrazo directo a la red y con esto poner el partido cuesta arriba para la Jaiba Brava.

Cuando parecía que Morelia iba a trabajar tranquilo el cierre de partido, la Jaiba Brava tuvo un penal que Edu González cobró de manera efectiva para poner el 2-1 en el marcador y desatar la locura en el estadio.

Cinco minutos después el júbilo fue mayor cuando Luis Loroña recibió un centro desde la derecha y llegó a tiempo para rematar cerca del arco y empatar el duelo ante Morelia, lo que rescató un juego que pintaba para derrota local.