¡Sorpresa! Potros UAEM derrotó a Zacatepec en el Coruco

Los cañeros se mantienen en tercer lugar la tabla, pese a caer ante los mexiquenses.

TUDN.mx.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

Raúl Gutiérrez llegó 'con la varita' mágina a Potros UAEM, quien busca salvarse del descenso y ha sumado seis de los últimos seis puntos disputados, el más reciente, este lunes en la difícil cancha del ' Coruco' Díaz.

El primer gol fue obra obra de Moisés Hipólito, quien remató dentro del área con la cabeza y adelantó al cuadro mexiquense de manera sorpresiva.

Video Revelan castigo a Bryan Mendoza tras mandar al hospital a jugador del Tapatío
    La indignación aparece en redes después de la resolución de la FMF en contra de elementos del Celaya.
    1:08 mins

Se fue expulsado Giovani Hernández por insultar al árbitro, las cosas se ponían cuesta arriba para los cañeros, pero Gustavo Ramírez igualó el marcador y parecía que las guas retomaban su cauce, aunque su anotación cayó gracias a un fuera de juego que el árbitro no marcó.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Pero ya al 87', el colombiano José Zuñiga recibió un gran pase filtrado dentro del área y definió de zurda a primer poste para recuperar la ventaja y un par de minutos después, volvió a quedar mano a mano y puso el 3-1 definitivo tras quitarse al arquero.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

Ahora, los mexiquenses llegaron a 14 unidades y superaron por diferencia de goles a Venados de Mérida, ocupando el antepúltimo lugar. Zacatepec se mantiene tercero y dejó ir la posibilidad de alcanzar al líder, Alebrijes, en puntos.