Liga de Expansión MX

Cimarrones toman ventaja ante Celaya en las Semis de Expansión MX

La serie previa a la Final de la Liga Expansión MX está más que viva, ya que solo el equipo de Sonora logró tomar una ligera ventaja en la ida.

Publicado el 6 may 22 - 12:28 AM CDT. Actualizado el 6 may 22 - 12:28 AM CDT.

Los Cimarrones de Sonora fueron los únicos en las Semifinales de ida de la Liga Expansión MX capaces de llevarse una ventaja para el segundo encuentro.

Y es que los sonorenses derrotaron el jueves, por la mínima ventaja (1-0) en calidad de locales, al Celaya con una anotación tardía.

Fue un partido sumamente accidentado y pausado por la cantidad de faltas y tarjetas amarillas que el árbitro mostró durante 90 minutos.

La afición de los Cimarrones tuvo que esperar 83 minutos para poder liberar el grito de gol tras la anotación de José Alfredo Peralta que le da motivación extra a los sonorense en la vuelta.

La acumulación de tarjetas provocó que en tiempo de compensación, el jugador de Celaya, Fernando Illescas viera el cartón rojo por doble amonestación, quedando inhabilitado para el juego de vuelta.

MORELIA Y ATLANTE EMPATAN SIN GOLES

En la otra serie de Semifinales de la Liga Expansión MX, el Atlético Morelia no pudo dar el golpe de autoridad en calidad de visitante este miércoles ante un Atlante precipitado.

Las faltas y la cantidad increíble de tarjetas amarillas frenaron el ritmo de juego, que terminaría por decepcionar a la afición de los Potros de Hierro que se dieron cita en el Estadio Azul.