Liga de Expansión MX

Resumen Jornada 7 Liga Expansión MX: Atlante y Atlético La Paz ganan sus partidos

Los Toros de Celaya perdieron el invicto en su visita a los Potros y el liderato ante Raya2; Durango y Alebrijes empataron.

Kevin R. Yu.

La actividad de la Jornada 7 de la Liga Expansión MX continuó este miércoles con las victorias del Atlante y Atlético La Paz sobre Celaya y Cancún FC, respectivamente.

Los Toros perdieron su invicto en su visita a los Potros de Hierro y descendieron al segundo lugar de la tabla con 14 puntos, mismos que Raya2 que se adueñó del liderato sin jugar por mejor diferencia de goles.

Jonathan Martínez anotó el único gol del encuentro al minuto 58 en el Estadio de la Ciudad de los Deportes para que el Atlante, actual campeón de la Liga Expansión MX, escalara a la séptima posición con 11 unidades.

Atlético La Paz venció 1-0 a Cancún FC con gol de Jesús Salas al minuto 48 para salir de la parte baja de la tabla y ubicarse en el puesto 13 con siete puntos.

Más temprano, Durango y Alebrijes empataron 1-1 con tantos de Alan Mendoza (69’), para los Alacranes, y de Cristián Cañozales (73’), para el equipo de Oaxaca.

Este jueves, Raya2 podrá aumentar su ventaja en el liderato si gana en su visita a Mineros de Zacatecas. El cuadro regio marcha invicto en el Clausura 2023 con 14 puntos, fruto de cuatro victorias y dos empates.

Mientras que Pumas Tabasco, el otro equipo que queda invicto en la Liga Expansión MX, visita al Tapatío que buscará meterse en la parte alta de la tabla.