Liga de Expansión MX

Rescata Dorados empate ante Atlético Morelia

Además de perder la ventaja momentánea, Club Atlético Morelia falló una pena máxima.

Club Atlético Morelia dejó ir la victoria y se conformó con un empate ante Dorados de Sinaloa, que se repusieron de la desventaja de un gol y cuyo portero detuvo una pena máxima en los minutos finales del encuentro, en duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Liga de Expansión.

Alfonso Tamay aprovechó un centro desde la derecha para adelantar a los purépechas, al minuto 33, con un remate de cabeza en el corazón del área.

Al minuto 64 vino la respuesta del equipo sinaloense, que por conducto de Raúl Zúñiga emparejó las acciones al quitarse al portero, que salió de su área, y mandar el balón al fondo de las redes.

Luis Ernesto Pérez pudo darle el triunfo al Club Atlético Morelia al 83', pero desperdició la pena máxima y su equipo tuvo que conformarse con un punto.

Con este resultado, los Dorados llegaron a 11 unidades y se colocaron en la séptima posición del Guard1anes 2020, mientras que Morelia también tiene 11 puntos, pero está un peldaño por debajo.

En los otros duelos de este miércoles, Atlante venció por 4-0 a los Pumas y Mineros se impuso por 3-2 a Cimarrones.

Video Jugador del Atlante viaja en metro después de golear a Venados
    El defensa Francisco Reyes Maldonado se hizo viral en redes sociales tras utilizar el transporte público de la Ciudad de México.