Liga de Expansión MX

Raya2 hilvana su quinto juego sin ganar en Liga de Expansión MX

Venados sorprendió a los regios en la Jornada 8, mientras Mineros se reencontró con la victoria desde la Fecha 1.

Emmanuel R. Marroquín.

Raya2 perdió en casa frente a Venados pese a hacer el gol 150 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Imagen Cortesía Twitter @Raya2CFM

Venados se impuso 1-2 en su visita a Raya2 para encender las alertas en el equipo regio en la octava jornada de la Liga de Expansión MX tras llegar a cinco partidos consecutivos sin victoria y en lo que fue su primer descalabro del torneo.

Mauro Pérez abrió el marcador al minuto 31 y después dio una asistencia para el gol de la victoria de Venados, la primera fuera de casa, por parte de Gamaliel Sánchez, al 85’. Félix Micolta erró una pena máxima por el conjunto de Mérida.

El único gol de Raya2 fue de Ali Ávila al minuto 40 y fue el 150 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX. Ángel Zapata falló un penal por el conjunto de Monterrey.

Antes, Mineros derrotó como local 2-1 a La Paz. Luis Razo hizo el gol de vestidor para los de Zacatecas, al 1’; Ulises Jaimes empató al 12’, pero Horacio Torres hizo el tanto de la victoria del cuadro de casa al 90+1’ de penal.

En tanto, Cancún empató sin goles como local frente a Alebrijes de Oaxaca, estos que llegaron a la quinta posición con 12 puntos de manera momentánea en una clasificación que lidera Atlante con 19 unidades y paso invicto que se medirá ante Pumas Tabasco este jueves.