null: nullpx

Morelia vs Cimarrones: a qué hora y dónde ver la Final de vuelta de la Liga Expansión MX

A través de ViX podrás disfrutar el partido que definirá al nuevo campeón del circuito de plata del futbol mexicano.
Publicado 14 May 2022 – 01:45 PM EDT | Actualizado 14 May 2022 – 01:45 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Todo está listo para conocer al nuevo campeón de la Liga de Expansión MX, con Club Atlético Morelia y Cimarrones de Sonora disputándose tal distinción.

La Final de ida se llevó a cabo en el Estadio Héroe de Nacozari y terminó sin goles pese al intenso duelo que ambos equipos brindaron a la afición presente.

Eso, por una parte, añade emoción al encuentro de vuelta, que se celebrará en el Estadio Morelos, pues el duelo es a ganar o morir, ya no hay mañana para el perdedor.

¿A qué hora y por donde ver la Final de Vuelta Morelia vs Cimarrones?

Día: sábado 14 de mayo de 2022
Hora: 17:55 ET (16:55 CT/14:55 PT)
Dónde ver: en exclusiva por ViX

En caso de que no haya un ganador en los 90 minutos reglamentarios, se procederá a jugar tiempos extras y si el empate persiste, se tirarán penales.

Quien resulte vencedor no solo recibirá el trofeo que lo acredita como monarca del circuito de plata del futbol mexicano, sino que obtendrá su boleto para jugar el Campeón de Campeones ante el Atlante, campeón del Apertura 2021 y así buscar el jugoso premio económico que ofrece la Liga MX.

Cargando Video...
Resumen | Cimarrones y Morelia dejan todo para la Final de Vuelta
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés