liga de expansion mx

Morelia derrota a Venados y avanza a Cuartos de Final

Con un tanto de Alfonso Tamay, Morelia se impuso a los Venados en el Repechaje de la Liga de Expansión.

Óscar Cáliz.

Video Atlético Morelia elimina a Venados en la reclasificación de Liga de Expansión
    Alfonso Tamay marca el tanto que lleva a los rojiamarillos a los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX.
    6:42 mins

Gracias a una solitaria anotación de Alfonso Tamay, Morelia derrotó por 1-0 a Venados de Yucatán en el Repechaje para conseguir su pase a los Cuartos de Final en la Liga de Expansión.

En un duelo de pocas emociones, pero en el que los michoacanos trataron de imponer condiciones y fueron los que generaron las oportunidades más claras, la recompensa llegó hasta la segunda parte.

Al minuto 53 Alfonso Tamay controló un servicio que superó a la zaga de los Venados, se enfiló al área y fusiló al portero Armando Navarrete.

Los michoacanos estuvieron cerca del segundo tanto cuando Gustavo Ramírez se hizo el espacio dentro del área del equipo visitante, pero su disparo se fue ligeramente desviado.

Al 70', Tamay estuvo cerca de marcar su doblete con un disparo bombeado que buscaba sorprender al guardameta, pero salió desviado.

Los mejores momentos de los Venados llegaron en la recta final, con un remate de José Ramírez al minuto 73, que obligó al portero

Morelia se unió a Mineros, Tapatío y Pumas Tabasco, equipos que lograron su pase a los Cuartos de Final tras superar el Repechaje.

Mañana, Cancún FC y Tlaxcala deifinirán al quinto clasificado por la vía del Repechaje. Celaya, Atlante y Cimarrones evitaron esta fase por su mejor posición en la tabla y están a la espera de conocer a sus rivales.

Video Armando Navarrete tiene un gran gesto con un fotógrafo en Morelia
    El portero le obsequió sus guantes tras caer con Venados ante Morelia en la Liga de Expansión MX.