Atlante

Mineros de Zacatecas cae ante el Atlante en la ida de Cuartos de Final

Los Potros de Hierro consiguieron la ventaja en un lapso de cinco minutos en casa ajena.

Paty Terán.

Mineros de Zacatecas cayó 1-2 ante el Atlante en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba durante la ida de Cuartos de Final del Torneo de Apertura 2022 en la Liga Expansión MX.

Los Mineros no pudieron aprovechar su condición de locales y terminaron cediéndole la ventaja a los Potros de Hierro gracias a los goles del 'Hobbit' Bermúdez y de Jonathan Sánchez; por los atlantistas descontó Luis Razo.

Christian 'Hobbit' Bermúdez remató desde fuera del área para abrir el marcador al minuto 29 a favor de los visitantes, quienes posteriormente vivieron un buen momento dentro del campo al poder marcar dos tantos en un lapso de cuatro minutos.

Dos minutos después, el árbitro señaló penal a favor del Atlante y Jonathan Sánchez anotó desde los once pasos para poner a su escuadra 0-2 al 33'.

Mineros se acercó en el marcador gracias al tiro de Luis Salvador Razo, quien al 42' puso el 1-2 para acortar distancias previo al medio tiempo.

En la otra llave de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX disputada este miércoles, Celaya venció 1-0 a los Alacranes de Durango.

¿Cuándo se disputa la vuelta de Cuartos de Final entre Mineros y Atlante?

El partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Expansión MX entre Mineros y Atlante se disputará con ventaja importante a favor de los Potros de Hierro.

El compromiso está programado para disputarse en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes este sábado 29 de octubre a las 08:00 de la noche (Tiempo del Centro de México).