Liga de Expansión MX

Leones Negros y Atlante quedan 'tablas' la ida de las Semifinales

LaUniversidad de Guadalajara y los Potros de Hierro igualaron en el Estadio Jalisco.

Antonio Quiroga.

Leones Negros y Atlante dejaron todo para la vuelta en el Estadio Azulgrana tras el 1-1 en la ida de Semifinales de la Liga de Expansión MX del Apertura 2022.

El conjunto de los Potros de Hierro lució superior en varios lapsos del partido en el Estadio Jalisco y antes de los 30 minutos abrió el marcador.

Exactamente al minuto 29, Jonathan Martínez recibió un pase en solitario en los linderos del área de Daniel Lajud, se perfiló y sacó un potente disparo raso que venció al portero del equipo tapatío.

La ventaja parecía corta después de lo mostrado en el terreno de juego, pero el 0-1 parcial fue suficiente en los primeros 45 minutos, donde reaccionaría Leones Negros en el segundo lapso.

Al minuto 64 llegó el empate de los Melenudos, gracias a un gran pared que Miguel Vallejo culminó con el balón al fondo de las redes ante la salida de Humberto 'Gansito' Hernández, que poco pudo hacer.

El Atlante estuvo cerca de hacer el 1-2 para irse con comodidad a la vuelta en casa en la Ciudad de México, pero el 'Hobbit' Bermúdez sacó un tiro al ángulo que pasó apenas desviado.

La vuelta será este sábado en punto de las 19:05 horas, tiempo de centro de México y Estados Unidos, para conocer después cuál será la gran Final de la Liga de Expansión MX.