Joao Maleck es líder de goleo en la Liga Expansión MX

El delantero de Tepatitlán igualó a Ángel Sayago de Raya2 en la punta de la tabla.

Samuel Reyes.

Video Sigue la racha goleadora de Maleck: Anotó en el Tepa 3-0 Correcaminos
    El delantero sumó su quinta anotación del torneo, quedando en el segundo puesto en la tabla de goleo.
    8:20 mins

Tepatitlán se hizo fuerte en casa y se lleva la victoria ante Correcaminos por 3-0 en la jornada 8 del Apertura 2022 en la Liga Expansion MX y Joao Maleck suma su quinta anotación para imponerse en el liderato de anotadores.

Desde que inició el partido no se abrieron espacios hasta que Joao Malek consiguió abrir el marcador acomodándose la pelota para poder mandarla a las redes.

Esta es la quinta anotación de Joao Maleck en el presente torneo y se mete en la lucha por el liderato de goleo de la Liga Expansión en batalla con el argentino Angel David Sayago, pues cada uno tiene 5 dianas hasta el momento.

Maleck hizo el primero de sus goles ante Dorados y luego anotó tres ante Pumas Tabasco y con el de esta tarde es candidato a la lucha por el título de goleo de Expansión.

Sin mucho más en la primera parte, en el complemento se explotaron las posibilidades de los locales que llegaron con las anotaciones de Juan Angulo por vía del penalti y de Carlos Villanueva para cerrar el marcador.

En este partido Correcaminos debutó a dos jugadores, Víctor García y Sergio Treviño quienes salieron al campo de juego por la sustitución solicitada de su técnico.

Tepatitlán marcha con 11 unidades en el octavo sitio de la clasificación con tres victorias, dos empates y tres derrotas, mientras que Correcaminos se encuentra en la duodécima posición con 9 unidades tras dos victorias, tres empates y tres descalabros.