Liga de Expansión MX

Morelia derrota a Celaya para conseguir su primera victoria del Grita México 2021

En un duelo que debió ser suspendido algunos minutos por tormenta eléctrica, Luis Pérez y Diego Abella le dieron la victoria a la escuadra michoacana.

Óscar Cáliz.

De la mano de Luis Pérez y Diego Abella, Morelia venció 2-1 al Celaya y consiguío así primera victoria del Torneo Grita M´éxico Apertura 2021 en la Liga Expansión.

Luis Pérez adelantó a los purépechas antes de que un autogol de de Mario Trejo pusiera parejo el tanteador. En tiempo de reposición, Abella marcó el gol de la victoria.

En un encuentro que debió ser suspendido durante varios minutos debido a una tormenta eléctrica, Pérez apareció en el corazón del área al minuto 43 para rematar de primera intención un centro desde la izquierda y abrir así el marcador.

Una desafortunada acción de la escuadra michoacana permitió que los cajeteros consiguieran el gol de la igualada.

Al minuto 72, en su intento de despejar el esférico tras un centro del Celaya por la derecha, Mario Alejandro Trejo intentó mandarlo a tiro de esquina con la cabeza, pero terminó por incrustrarlo en su portería.

Sin embargo, ya en tiempo de reposición, tras una gran jugada colectiva, Abella apareció en el centro del área para marcar el segundo gol del Morelia.