Liga de Expansión MX

Cimarrones elimina a Celaya y clasifica a la Final de Liga Expansión MX

La escuadra de Sonora empata en el juego de vuelta y el triunfo en la ida les da el pase.

Diego Benavides.

Celaya 1-1 Cimarrones, Liga Expansión MX

Imagen Twitter Cimarrones @CimarronesFC

Cimarrones de Sonora logró el empate en el juego de vuelta ante Celaya y se catapultó a la Final de la Liga Expansión MX.

La escuadra de Celaya llegó con la desventaja a este compromiso decisivo ya que perdieron por la mínima diferencia en la ida y tenían la necesidad de ganar por dos goles de diferencia o uno para enviar a tiempo extra o penales.

El equipo local encontró el tanto que tanto necesitaban por conducto de Mauro Brasil al minuto 36.

Celaya solo requería una anotación más para avanzar a la Final, mientras los visitantes estaban en la misma situación, pues el empate en la vuelta los clasifica al duelo por el título.

Corría el minuto 63 cuando Iván Tona encontró el gol del empate y con eso ya solo necesitaban soportar el resultado, panorama que consiguieron.

La escuadra local encimó con todos sus elementos y estuvo muy cerca del tanto, pero no lo lograron ante un sólido aparato defensivo de los visitantes.

Cimarrones avanzó a la Gran Final donde se medirán ante Atlético Morelia, escuadra que eliminó al campeón Atlante, en busca del título de la Liga Expansión MX.

Video ¡Morelia vuela rumbo a la final de la Liga de Expansión!
    Los michoacanos vencieron 1-0 al Atlante con gol de Gael Acosta y ya esperan al ganador de Celaya vs Cimarrones.