Cimarrones

Cimarrones 1-3 Alebrijes en la Liga Expansión MX: resumen, marcador y goles

Los sonorenses cayeron en la ida de Cuartos de Final en casa y se alejan de la Semifinal.

Paty Terán.

Cimarrones de Sonora cayó 1-3 ante Alebrijes de Oaxaca en la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX, disputada en el Estadio Héroe de Nacozari.

Los Cimarrones vencieron al Tapatío para ganar la reclasificación y recibir a los oaxaqueños en el primer compromiso de Cuartos correspondiente al Torneo Clausura 2022. Esta es la segunda vez en la historia que los sonorenses se posicionan entre uno de los ocho mejores del certamen en su instancia final.

Los visitantes se adelantaron desde el minuto 7 en el desierto, gracias a un gol de Juan Antonio Portales, quien aprovechó y remató dentro del área en el amanecer del encuentro.

Al minuto 42, Alebrijes puso el 0-2 en el marcador después de un saque de banda, cuando Jorge Sánchez recibió el balón y remató dejando sin opciones a Gabino Espinoza.

Dos minutos más tarde, al 45+2', 'Chupi' Sandoval recibió un balón dentro del área que fue rechazado por Gabino, pero lo dejó suelto, para anotar el tercer gol de la visita.

Cimarrones reaccionó en el complemento, cuando Iván Tona anotó de tiro libre al 58', pero no sirvió de mucho.

La vuelta de Cuartos de Final se disputará en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca el próximo sábado 30 de abril a las 17:00 horas (tiempo Ciudad de México). El compromiso lo puedes seguir a través de ViX.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.