Atlético Morelia supera 2-1 al conjunto de Cimarrones en casa

Con goles de Diego Abello y Ángel Robles los Canarios se llevaron la victoria.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Atlético Morelia recibió al conjunto de Cimarrones en la Jornada 8 de la Liga Expansión, en donde consiguieron la victoria 2-1 en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Los Canarios se mostraron superiores durante todo el partido y después de una polémica jugada que fue duda de tarjeta para Morelia, mantuvieron el dominio en el campo rival.

Al minuto 28 Manuel Robles anotó el primero del encuentro. Los Cimarrones apenas tuvieron un par de jugadas y con ello se quedaron cerca de anotar el del empate.

Fue hasta el minuto 58 que llegó el del empate después de una jugada a balón parado en donde Diego Jiménez solo tuvo que empujar el balón.

Pero al 70’ Diego Abella recordó y se lleva a los jugadores para anotar el segundo con un tiro potente que le da el 2-1 al conjunto local.

Con este resultado el Morelia se encuentra en la cuarta posición, mientras que los Cimarrones se quedan con el séptimo puesto.