Tapatío

Pérez Bouquet anota hat-trick con Tapatío y toca la puerta de Chivas que busca '9'

La joya rojiblanca brilló ante Mineros y llegó a cuatro goles en dos partidos para 'pedir' una oportunidad en la Liga MX.

Kevin R. Yu.

El Tapatío asaltó el liderato de la Liga Expansión MX tras imponerse 3-4 en calidad de visitante a los Mineros de Zacatecas con un hat-trick de Sebastián Pérez Bouquet en la Jornada 2.

La joya rojiblanca volvió a brillar con la filial de Chivas luego de que la fecha pasada también anotara para el triunfo de 3-1 sobre los Alacranes de Durango.

Pérez Bouquet abrió el marcador de nueva cuenta para el Tapatío al minuto 6, aunque Horacio Torres lo empató de penal al 16’. Jesús ‘Tepa’ González también marcó desde los once pasos al minuto 25 para devolverle la ventaja al cuadro jalisciense.

Pérez Bouquet siguió inspirado en el Estadio Carlos Vega Villalba para anotar su doblete al 36’ y su hat-trick al 46’ para llegar a cuatro goles en dos partidos, justo lo que necesita Chivas que batalla tras la dura lesión de José Juan Macías y el empate sin goles ante FC Juárez en la Jornada 1.

El mediocampista ofensivo de 19 años fue registrado con el Tapatío para el Apertura 2022, pero puede ser llamado a las Chivas de Ricardo Cadena cuando el técnico lo requiera.

Sebastián Pérez Bouquet debutó en la Liga MX en el Clausura 2022, torneo en el que disputó 370 minutos distribuidos en ocho partidos.

Tapatío llegó a seis puntos para liderar la Liga Expansión MX gracias a sus siete goles a favor para superar a Raya2 que también marcha con paso perfecto, pero solo ha marcado dos tantos.