Celaya liga segundo triunfo ante Correcaminos en Liga Expansión MX

La escuadra guanajuatense se sitúa líder en el certamen tras vencer a los de Roberto Hernández.

TUDN.mx.

Video Revelan castigo a Bryan Mendoza tras mandar al hospital a jugador del Tapatío
    La indignación aparece en redes después de la resolución de la FMF en contra de elementos del Celaya.
    1:08 mins

Los Toros de Celaya parecen no guardarse absolutamente nada en la Liga Expansión MX y llegaron a su segundo triunfo de la campaña, esta vez por 2-1 a costa de unos Correcaminos valientes pero que no les alcanzó para lidiar en el ruedo.

Ricardo Israel Peña abrió el marcador a los 24' en una larga proyección que el atacante local aprovechó con un tiro cruzado, certero para imponer condiciones ya en el encuentro.

Los dirigidos por Roberto Hernández no se amedrentaron y buscaron su oportunidad, misma que llegó muy cerca del descanso cuando Alvarado aprovechó un letargo brutal en la defensa para rematar frente al marco e igualar los cartones.

La paridad en el complemento era evidente en el Estadio Miguel Alemán pero a los 56', José Miguel prendió el esférico desde los linderos del área para poner el balón en las redes por última vez en la tarde y, de esta forma, firmar el gol más hermoso del encuentro.

Los Toros lideran la competencia con 7 puntos, paso perfecto después de dos fechas en el Guard1anes 2020.