Liga de Expansión MX

Atlético Morelia 6-3 Alebrijes de Oaxaca, resultado, goles y resumen

En feria de goles, Atlético Morelia remontó para apabullar a los Alebrijes de Oaxaca.

Samuel Reyes.

Video Resumen | Morelia remonta a Alebrijes y lo humilla con un 6-3
    Pese a ir abajo 0-2 en los primeros 14 minutos, el equipo local se repuso y goleó a los de Oaxaca.
    11:58 mins

El Atlético Moreliaremontó a un marcador adverso para quedarse con la victoria por 6 goles a 3 contra los Alebrijes de Oaxaca en la jornada 6 de la Liga BBVA Expansión MX en partido celebrado en el Estadio Morelos.

Desde el principio se buscaron los espacios y los visitantes tocaron la puerta muy temprano.

Julio Cruz con un gol en el minuto siete sorprendió en el estadio Morelos con su anotación, la sexta que lleva en el torneo para ser líder en el campeonato y que dejó cómodos en la cancha a los de Oaxaca.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Pero no pasó mucho tiempo antes de que llegara el segundo de la tarde, este fue por conducto de Juan Portales con la especialidad del jugador, un salto en el área para cabecear la pelota que terminó picando en la portería del colombiano Miguel Nuñez.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.
    0:54 mins

Los locales tardaron un poco más, pero recortaron la distancia y Víctor Milke superó la marca de Portales para anotar con un testarazo al servicio de Carlos Acosta.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

Al minuto 31 llegó la jugada a pelota detenida para que el doblete de Vìctor Milke igualara el marcador, empujando un balón que se quedó a la deriva tras un rebote para el 2-2.

Video Festejo a lo Henry es repetido en el Akron hasta en Liga de Expansión
    ¡Más sufrimiento rojiblanco! En Alebrijes vencen al Tapatío, filial de Chivas, y lo festejan al estilo Henry Martín.
    1:28 mins

Alebrijes sufre con la tercera defensa más débil del torneo y antes de terminar la primera mitad se notó la dificultad de contener los ataques.

Para el complemento llegó una nueva jugada a balón parado de la que salió el guardameta y con ello Carlos Acosta mandó el centro que llegó a Edu Pérez que no desaprovechó para decretar la voltereta del encuentro.

Video ¡Mejor... imposible! Golazo de Cancún de tiro libre
    Castillo cobró un tiro libre de muy larga distancia y la puso en el ángulo y sin oportunidad de atajar al portero del Atlante.
    1:17 mins

Alebrijes no bajó los brazos y buscó abrirse espacio para empatar y lo lograron en la jugada que terminó definiendo Ricardo Monreal, pero la necesidad de sumar puso las cosas más rudas y físicas en la cancha.

Video El camino del campeón | Cancún FC y su primer título en Expansión MX
    De esta manera, el equipo quintanarroense se llevó el Apertura 2023 el equipo de las iguanas tras vencer al Atlante.
    1:55 mins

Mientras que en la primera mitad hubo dos amonestados de parte de los locales, en la segunda parte llegaron rápido las tarjetas amarillas para dos jugadores visitantes.

El drama no terminó y Acosta sorprendió superando la marca para cabecear a segundo poste a servicio de Carlos Acosta quien se convierte en el jugador más valioso para el Atlético Morelia por lo preciso de sus servicios. El marcador ahora mostraba 4-3.

Video ¡Error en defensa de Atlante y Cancún se pone 2-0 con gol de Castillo!
    Las iguanas ampliaron su ventaja en el marcador en la final gracias a una falla en zona baja de los azulgranas que facturó Raúl
    1:46 mins

Llegó el minuto 66 se cobró el tiro de esquina de parte de Acosta que puso el balón en el área para que Diego Jiménez hiciera su cuarta anotación del torneo y pusieran a trabajar al marcador en el quinto gol de los locales.

Video Resumen | Atlante y Cancún se neutralizan en la final de ida
    Los Potros no supieron sacar provecho de su localia y buscarán el título en un viejo territorio donde ya levantaron un trofeo de campeón.
    7:22 mins

Pero no mucho después, Diego Jiménez apareció a segundo poste para cabecear un servicio largo y así completó otro doblete en el partido, así llegó el sexto para el Atlético Morelia.

Video Resumen | Cancún avanza a la gran final al derrotar en la vuelta a Mineros
    Con el 3-2 de este juego y del global (3-3), los Tóoloks enfrentarán a Atlante, con la ida en Ciudad de México y la vuelta en Quintana Roo.
    10:42 mins

Esta diferencia de goles benefició al Atlético Morelia que asciende del tercero para tomar el liderato con ventaja en ese rubro de la Liga BBVA Expansión MX con 13 unidades, desplazando a Celaya y Tapatío, mientras que Alebrijes de Oaxaca se queda con las manos vacías y cae al 13er puesto de la general.