Liga de Expansión MX

Atlético Morelia 2-2 Mineros de Zacatecas en la Liga Expansión BBVA MX: videos y goles

Rafael Durán y Martín Barragán hicieron los primeros dos dobletes del Grita México BBVA A21.

Paty Terán.

Video Resumen | Atlante vence a U de G y es campeón del Clausura 2024
    Con un global de 4-1, los Potros de Hierro consiguieron un título más en la Liga de Expansión MX.
    8:15 mins

El Club Atlético Morelia vino de atrás en dos ocasiones para empatar 2-2 con Mineros de Zacatecas durante su presentación en el Grita México BBVA A21; los goles fueron anotados por Martín Barragán (28' y 57') y por Rafael Durán (13' y 29').

Con doblete de Rafael Durán en su debut, al minuto 14 y al 30', la escuadra de Zacatecas se fue al descanso con el triunfo parcial de 1-2.

Pero en el complemento, Martín Barragán también en su estreno con el Atlético Morelia, también se despachó con dos anotaciones (29', 58') que sirvieron para que su equipo firmara la igualada.

Desde los once pasos, Barragán marcó el tanto que puso el 1-1 en el marcador y producto de una buena jugada colectiva, el delantero sacó un potente remate frente al marco zacatecano.

Morelia visitará a Dorados el próximo martes, mientras que Mineros recibirá el miércoles en Zacatecas a los Leones Negros de la UdeG, que vienen de caer ante Tampico Madero.