Tapatío

Tapatío no pudo ante los Canarios que dan un salto en la clasificación

Luis Pérez se sirvió con un doblete para doblegar a los visitantes a quienes desplazan en la tabla general.

Samuel Reyes.

Atlético Morelia cosecha tres puntos y da un salto en la calsificación de la Liga Expansión

Imagen Cortesía Atlético Morelia / TUDN

Los Canarios de Atlético Morelia se hicieron fuertes en casa para vencer 2-0 a los rayados de Tapatío y les arrebataron el invicto en partido de la jornada 6 de la Liga Expansión MX donde Luis Pérez brilló con doblete.

En los primeros compases del partido, ambas escuadras parecieron estudiarse, pero tardaron demasiado en crear las situaciones de peligro, hasta que la luz llegó al campo cerca del final del primer tiempo.

Luis Ernesto Pérez estaba desmarcado en el área cuando le llegó el centro desde el carril derecho, mandó la pelota a las redes por un salto con el que se acomodó para dar el frentazo y colocar la pelota cerca del ángulo y lejos del alcance del portero.

En la segunda parte la defensa de Tapatío quedó rebasada por la jugada que inició con el balón que llegó al campo desde el saque de banda y Luis Ernesto Pérez volvió a anotar tras hacer un sobrero que la defensa quiso sacar antes de que entrara, pero al cruzar la línea se decretó el gol de parte del silbante.

La victoria le viene muy bien a los canarios de Atlético Morelia porque dan el salto del octavo al sexto puesto de la clasificación, desplazando al Tapatío que ocupaba esa plaza y ahora son tres equipos con 11 unidades, Pumas tabasco y ellos dos.