Liga de Expansión MX

Atlético Morelia 1-0 Correcaminos, Resultado, gol y resumen

Tamaulipas entra en crisis con la suma tres encuentros sin anotar ni ganar.

Samuel Reyes.

Atlético Morelia se hizo fuerte en casa y batió por la mínima, 1-0 a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas suma tres partidos sin ganar y además no encuentra gol en la Liga Expansión MX.

Para ambas escuadras fue buscar los espacios pero ninguno quiso dejar de ser intenso en la cancha y las tarjetas de amonestación llegaron pronto y por eso mismo es que el visitante perdió a Luis Alberto López y así le dieron la ventaja a los purépechas desde el minuto 33.

Todo tuvo que ver con una reacción a una discusión, un pisotón sin balón de por medio y al final, se terminó yendo a las regaderas anticipadamente para dejar a su equipo con un déficit de jugadores.

Se fueron al descanso sin anotaciones, pero la intensidad regresó en el complemento y tras dos cambios de parte de cada equipo llegó el drama con el silbato del árbitro marcando el penal que hizo le diferencia.

Sergio Vergara no perdonó y fue determinante para poder llevarse la victoria y saltar al quinto lugar de la clasificación y sumando su segunda victoria y tercer partido sin perder.

Los Correcaminos, en cambio, hilan tres partidos sin poder ganar y lo peor para ellos es que tampoco están sumando anotaciones por lo que el décimo puesto en la tabla general les puede pesar en el resto del torneo.

Video ¡De Liga de Expansión MX a Primeira Liga de Portugal!
    Jesús Ramírez jugó en el Atlético Morelia y sus goles convencieron para llegar al Marítimo para la temporada 2022-2023.