Atlante

Atlante derrota a Mineros y avanza a la Semifinales de Expansión MX

Con anotaciones de Edson Partida y Daniel Lajud, los Potros sellaron la serie en casa para instalarse un paso más cerca del título.

Atlante derrotó a Mineros de Zacatecas en la vuelta de Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX para avanzar a las Semifinales y soñar con el título de la categoría.

Los Potros llegaban al juego de vuelta con la ventaja en el marcador global de 2-1 y les bastante con el empate a cero goles para sellar su boleto a la siguiente ronda.

Atlante hizo daño rápidamente en el partido gracias al gol de Edson Partido a los 8 minutos del encuentro para golpear anímicamente a los Mineros.

Los de Zacatecas no bajaron los brazos y pese al gol tempranero no dejaron de presionar hasta que al minuto 19 encontraron el empate gracias a Luis Razo.

Sin embargo, la alegría duraría solo unos minutos, ya que antes del final de los primeros 45 minutos, Atlante encontró el 2-1 de los pies de Daniel Lajud, macador que terminaría sin modificaciones para dejar el global en 4-2 a favor de los azulgrana.